Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform horizontal zentrieren

Userform horizontal zentrieren
07.01.2004 11:25:34
Michael Fuss
Hallo,

wie kann ich eine Userform in der Horizontalen auf die Bildschirmmitte zentrieren?

Vielen Dank für Euere Hilfe und alles Gute in 2004

Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform horizontal zentrieren
07.01.2004 11:52:21
Nepumuk
Hallo Michael,
mit der Layout - Ereignis der Userform. Folgendes Beispiel fixiert die Userform in der Bildschimmitte:

Private Sub UserForm_Layout()
Me.Move Application.Width / 2 - Me.Width / 2, Application.Height / 2 - Me.Height / 2
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Userform horizontal zentrieren
07.01.2004 11:54:59
Roland Hochhäuser
Hall Michael,

das geht in den Eigenschaften der UF. Wie: F4 und dann die StartUpPosition auf 1 - Fenstermitte einstellen.

Mit freundlichen Grüßen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge