Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Transponieren

VBA - Transponieren
08.01.2004 11:41:31
Exilunioner
Hallo Leute,
ich schreibe ein kleines Tool, bei welchem die Werte die untereinanderstehen in Zukunft nebeneinander stehen sollen.
Meine Lösung sieht wie folgt aus:
Range("A2:A51").Select
Selection.Copy
Range("C1:AZ1").PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
Columns("A:A").Select
Selection.ClearContents
Im (F8) Debugger-Modus läuft es einwandfrei, jedoch im normalen Modus läuft es nicht.
Für Anregungen wäre ich dankbar.
bis dann
michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Transponieren
08.01.2004 12:05:26
PeterW
Hallo Michael,
ohne Select funktioniert dies einwandfrei:

Sub transpo()
Range("A2:A51").Copy
Range("C1").PasteSpecial Paste:=xlAll, Transpose:=True
Columns("A:A").ClearContents
End Sub

Gruß
Peter
AW: VBA - Transponieren
08.01.2004 12:13:55
Exilunioner
Hallo Peter,
danke für den Hinweis, die Programmierung sieht besser als meine aus, leider funktioniert es nur im Debugger-Modus auf meinem Rechner.
bis dann
michael
Das Prob besteht nur auf Deinem Rechner (oT)
08.01.2004 12:17:50
Karl-Otto Reimann
AW: VBA - Transponieren
08.01.2004 12:19:26
PeterW
Hallo Michael,
der Code war getestet, schau mal hier:
https://www.herber.de/bbs/user/2832.xls
Es wäre hilfreich zu erfahren, was nicht funktioniert, Fehlermeldung, Abbruch??
Gruß
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige