Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Delete nicht möglich, warum ?

Delete nicht möglich, warum ?
09.01.2004 10:04:03
marc
hallo zusammen,
bevor ich in einem selektierten Bereich neue Werte kopiere, will ich den
gleichen Bereich von den alten Werten befreien.
Nun mit meinem Code ist die Methode nicht vorhanden warum?
Gibt es eine andere Möglichkeit mit der ich die alten Werte lösche ?
oder muss ich doch das Löschen in einem extra Vorgang erledigen.
marc :o)...
--------------------------------------------------------------------

Sub ErrorExport_Step3()
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
Dim Spalte As Integer
Dim Zelle As Range
Dim I As Integer
Worksheets("QAL_Ges").Range("C7:H14").Copy
Set wb = Workbooks.Open("C:\Auslauf\Alarm\Q_Ges.xls")
With Workbooks("Q_Ges.xls")
.Worksheets("Q_ATL_Info").Select
''''''----> Range("R7:W14").ClearContents '''''
Range("R7").PasteSpecial Paste:=xlValues, Paste:=xlFormats
Range("W7").Activate
Worksheets("QA_DB").Select
Application.ScreenUpdating = False
End With
I = 2
For Spalte = 4 To 53
If Cells(I, Spalte).Value = "" Then Exit For
Next Spalte
For Each Zelle In Sheets(1).Range("W7:W14")
Cells(I, Spalte).Value = Zelle.Value
I = I + 1
Next
Application.CutCopyMode = False
Application.ActiveWorkbook.Save
wb.Close False
Worksheets("Aus.Gr").Activate
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Delete nicht möglich, warum ?
09.01.2004 10:34:30
WernerB.
Hallo Marc,
da sich die Zeile
Range("R7:W14").ClearContents

in einem With-Rahmen befindet, solltest Du hier auch einen Punkt davor setzen:
.Range("R7:W14").ClearContents

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Marc sagt DANKE Werner
09.01.2004 13:10:49
marc
Hi' Werner danke für die Mühe,
ich werde sofort testen.
Danke - marc :o)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige