Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Öffnen einer Datei aus dem Web mit VBA

Öffnen einer Datei aus dem Web mit VBA
09.01.2004 10:18:13
Matthias
Hallo,
ich möchte von einer Website eine xls-Datei öffnen.
Bislang habe ich dazu einen Hyperlink eingefügt und via diesem die Datei geöffnet.
Nun möchte ich jedoch, da mehrer Quellen zur Auswahl stehen sollen, per Userform die Datei öffnen lassen.
Wie kann ich dies ohne Hyperlink machen?
Danke.
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Öffnen einer Datei aus dem Web mit VBA
09.01.2004 10:39:00
Karl-Otto Reimann
Hallo Matthias
Ich weiß nicht genau, was Du mit "ohne Hyperlink" meinst, vielleicht sowas:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink _
Address:="http://www.maennerseiten.de", _
NewWindow:=True
Unload Me
End Sub

Gruß KO
@KO sehr gut, Danke! O.T.
09.01.2004 10:49:16
Matthias
...
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige