Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formeln in zellen kopieren?

formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 11:51:01
Koal
hi!
wenn ich deine zelle über cells(1,1) auslese, dann lese ich die zahl in der zelle aus, slebst wenn die zahl durch eine formel berechnet wird.
wie kann ich es verwiklichen, wenn ich die formel die in einer zelle steth kopieren will und wo anders hinschreibnen will???
danke im vorheinein!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 12:03:30
klaus
hallo koal,
zeichne die prozedur mit dem makrorekorder auf. dann hast du den code. ansonsten halt kopieren und inhalte einfügen - formeln.
gruss
klaus
AW: formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 12:06:27
Koal
naja, wenn i des mit mit makro aufzeichnen mache, dann is alles nach dem makro ausführen alles makiert von kopieren und so, des schuan ned gut aus
des muss was andres geben zb: statt .value was anderes denk i
AW: formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 12:07:23
PeterW
Hallo Koal,
warum kopieren, schreibe die Formel direkt in die Zielzelle:
Zielzelle(Zeile, Spalte) = Formelzelle(Zeile, Spalte).Forumla
Gruß
Peter
AW: formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 12:13:41
Karl-Otto Reimann
Hallo ? (Heißt Du wiklich so?)
Hier wird der Wert der aktiven Zelle in eine freie Zelle im Bereich F1:F10 eingetragen:

Sub Wert_eintr()
Dim Addr$
Addr = Sheets("Tabelle1").Range("f1:f10").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Address
Range(Addr).Cells(1) = ActiveCell.Value
End Sub

Und hier die Formel:

Sub Formel_eintr()
Dim Addr$
Addr = Sheets("Tabelle1").Range("F1:F10").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Address
Range(Addr).Cells(1).Formula = "=" & ActiveCell.Address
End Sub

Viel Spaß damit
KO
Anzeige
AW: formeln in zellen kopieren?
09.01.2004 12:29:36
Florian :)
i muss unbedingt mit visual machen !
als danke für den tipp, werds dann mal testen
DANKE

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige