Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle unter bestimmten Namen abspeichern.

Tabelle unter bestimmten Namen abspeichern.
09.01.2004 12:06:54
Mark
Hallo.
Ich habe eine Text Datei über Makro eingelesen und Werte in eine Tabelle importiert. Die Datei heißt \stat1.txt
Ich möchte die Excel Tabelle automatisch unter dem Namen der txt abspeichern lassen. Ergebis also: stat1.xls
Kann mir jemand helfen?
Gruß Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle unter bestimmten Namen abspeichern.
09.01.2004 13:38:42
jusufg

Sub Makro()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\stat1.xls"
End Sub

AW: Tabelle unter bestimmten Namen abspeichern.
09.01.2004 13:48:40
Willie
Hallo Mark
So kannst du es machen! Datei wird in den gleichen Ordner gespeichert, wie deine .txt Datei. Du kannst das Makro hinter deine Convertierung kopieren!
Gruß
Willie

Sub txtnachxlx()
alt = Left(ActiveWorkbook.Name, 5)
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & alt & ".xls", FileFormat:= _
xlText, CreateBackup:=False
End Sub

AW: Tabelle unter bestimmten Namen abspeichern.
09.01.2004 15:18:21
Mark
Werd es gleich mal versuchen.
Danke Dir.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige