Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal diagramme auf knopfdruck ein/ausbländen

nochmal diagramme auf knopfdruck ein/ausbländen
10.01.2004 18:50:24
bonaca
Hi
mehrere diagramme auf knopfdruck erstellen und wieder ausbländen.
wie?????

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nochmal diagramme auf knopfdruck ein/ausbländen
07.01.2004 23:18:07
Gerhard
Hallo,
ich denke nur ein-/ausblenden??
Odre doch erstellen?
Dann brauchst Du für jedes Diagramm ein Makro und eine Schaltfläche.
diese Frage wurde Dir schonmal beantwortet:

Betrifft: AW: Diagramme
warum Kopierst Du di Diagramme nicht in neue Arbeitsblätter ?
2Schaltflächen erstllen und Makros zuweisen
in dem sheet legst du die Diagramme genau über einander auf fenstergröße
durch betätigen der zugewiesenen Schaltflächen holst du das jeweilige Diagramm nach vorn
die makros so oft kopieren wie du sie brauchst


Sub Makro5()
ActiveSheet.Shapes("Chart 5").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoBringToFront
End Sub


Sub Makro4()
ActiveSheet.Shapes("Chart 4").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoBringToFront
End Sub

das gleiche geht aber auch mit Rechtsklick > reihenfolge > nach hinten
Gruß Gerhard

Guckst Du hier:
https://www.herber.de/forum/archiv/360to364/t360264.htm

Gruß
DieterB
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige