Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ohne Makro Speichern

Ohne Makro Speichern
12.01.2004 11:17:03
Anna
Liebes Forum,
ich lasse ain Makro laufen, das am Ende einen SaveCopyAs macht. Wie kann ich verhindern, daß er das Makro mitspeichert? Weiß jemand Rat?
Vielen Dank im Voraus
Anna

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ohne Makro Speichern
12.01.2004 11:23:14
Thomas H.
Hallo Anna!
Versuch es einmal mit folgendem Code... Damit kannst du eine Prozedur gezielt löschen.
Hoffe ich konnte dir weiterhelfen,
Thomas H.
Option Explicit

Sub Makro_in_Tabelle_loeschen()
Dim VBC_WSName As String
Dim ProzName As String
Dim Zeile As Long
Dim Zeilen As Long
ProzName = "Worksheet_SelectionChange"
VBC_WSName = "Tabelle9" ' Codenamen verwenden!!!!
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents(VBC_WSName).CodeModule
Zeile = .ProcStartLine(ProzName, vbext_pk_Proc)
Zeilen = .ProcCountLines(ProzName, vbext_pk_Proc)
If MsgBox(.Lines(Zeile, Zeilen) + vbCr + "löschen?", _
vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then
.DeleteLines Zeile, Zeilen
End If
End With
End Sub

Anzeige
Hat sich erledigt
12.01.2004 11:23:25
Anna
Sorry, habe gerade gesehen, daß es hier ein Archiv gibt und habe meine Frage selber beantworten können.
Trotzdem bin ich begeistert von diesem Forum und werde wohl öfter vorbeischauen
Grüße Anna
AW: Ohne Makro Speichern
12.01.2004 11:35:59
Hans W. Herber
Hallo Anna,

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige