Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelllenblattangabe in VBA

Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 11:52:03
Stefan
Hallo,
ich bräucht mal wieder einen Tip von Euch.
ICh hbae folgende VBA-Formel:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' MA-2 *** DplWoche-1
If Target.Address = "$AH$4" Then
Select Case Target.Value
Case "O"
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = 0
Case "U"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "U"
Case "FB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "FB"
Case "S"
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = "7:42"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "S"
Case "FP"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "FP"
Case "DB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "DB"
Case "AB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "AB"
Case "MS"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "MS"
Case "AZK"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "AZK"
Case ""
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = ""
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = ""
Case Else
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = ""
End Select
End If
End Sub

Nun möchte ich dass er bei
If Target.Address = "$AH$4" Then
dies nicht aus dem aktuellen Blatt aus AH4 holt sondern aus einem anderen. Bsp. DplWoche-2 AH4
Vielen Dank schon mal
MfG Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 11:57:17
Ulf
Select Case sheets("DplWoche").Range(Target.address)
Ulf
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 11:59:23
Stefan
Und an welche Stelle?
MfG Stefan
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 12:09:08
Ulf
Da wo auch jetzt die Select Case- Anweisung steht.
Ulf
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 12:21:45
Stefan
Sorry, bin VBA Laie!
Also so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' MA-2 *** DplWoche-1
If Target.Address = "$AH$4" Then
Select Case Sheets("DplWoche-2").Range(Target.Address)
Case "O"
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = 0
Case "U"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "U"
Case "FB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "FB"
Case "S"
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = "7:42"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "S"
Case "FP"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "FP"
Case "DB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "DB"
Case "AB"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "AB"
Case "MS"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "MS"
Case "AZK"
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = "AZK"
Case ""
Worksheets("DplWoche-1").[C14] = ""
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = ""
Case Else
Worksheets("DplWoche-1").[C12] = ""
End Select
End If
End Sub

Vielen dank!
MfG Stefan
Anzeige
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 12:49:18
Ulf
Wenn das Ergebnis deinen Erwartungen entspricht, ist es wohl ok.
Ulf
AW: Tabelllenblattangabe in VBA
12.01.2004 13:02:09
Stefan
Hallo Ulf,
also das ergebnid entspricht leider nicht meinen Erwartungen.
denn es tut sich rein garnichts.
Vielleicht muss ich weiter ausholen.
Mit dem VBA-Code versuche ich Werte die ich in Blatt DplWoche-1 eingeben habe auf andere Zellen zu übertragen. Dies funktioniert auch innerhalb des Blattes DplWoche-1. Allerdings brache ich einen Teil der Werte im Blatt DplWoche-2 und einen weiteren Teil in DplWoche-3 usw.
Dies habe ich probiert indem ich nach Worksheets das Tabellenblattt angegeben habe, aber ab einer bestimmten Anzahl von Zeilen macht er dicht (zuviele Parameter)
Vielleicht kannst Du mir so besser helfen
Vielen Dank Stefan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige