Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete

Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 13:50:29
Carsten
Hallo zusammen,
mit "Columns.AutoFit" läßt sich die optimale Spaltenbreite einstellen. Wie kann ich aber ausgeblendete Spalten hiervon ausnehmen?
Gruß
Carsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:01:51
Hans W. Herber
Hallo Carsten,
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:06:18
Carsten
Hallo Hans,
vielen Dank.
Gruß
Carsten
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:16:31
Karl-Otto Reimann
Hallo Hans
Bei mir wird in Deinem Beispiel leider nichts angepaßt.
Gruß KO
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:28:29
Carsten
Hallo Karl-Otto,
es wird nur die Spalte angepasst in der sich die aktive Zelle befindet, und natürlich auch nur dann, wenn etwas in der Spalte steht.
Gruß
Carsten
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:36:34
Karl-Otto Reimann
Wer möchte denn alle Zellen besuchen?
Im Folgenden sind die Spalten B und F bis G ausgeblendet und der Bereich
A bis K wird angepasst.

Sub Spalten_ausblenden_2()
If Sheets("tabelle1").Range("B:B,F:G").EntireColumn.Hidden = True Then Sheets("tabelle1").Columns("A:K").AutoFit
End Sub

Anzeige
AW: Spaltenbreite automatisch ohne ausgeblendete
12.01.2004 14:45:00
Carsten
War von mir auch nicht so gedacht, dass das ganze nur in jeweils einer Spalte funktioniert. Aber ich strick's mir um, dann ist das ok.
Gruß
Carsten

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige