Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion "Info" in VBA?

Funktion "Info" in VBA?
12.01.2004 15:32:11
Traugott Rudi Timm
Hallo liebe Leute,
ich habeein (fuer euch) wahrscheinlich nur kleines Problemchen.
Es gibt in Excel 10.0 die Tabellenfunktion 'Info'. Mit der kann ich über '=INFO("Version")' die Versionsnummer von Excel auslesen.
Ich brauche das Ganze aber als VBA-Funktion. Ich habe leider in der Hilfe und über die Recherche keine Lösung finden können.
Ich koennte zwar die Information über den Umweg mithilfe einer Formel einer im Hintergrund geoeffneten Tabelle machen, aber das will ich vermeiden.
Vielen Dank vorab
Rudi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Funktion "Info" in VBA?
12.01.2004 15:34:18
Michael Scheffler

Sub Test()
MsgBox Application.Version
End Sub

AW: Funktion "Info" in VBA?
12.01.2004 15:35:43
andif
Hallöchen,
nimm doch mal den Rekorder. Dann kommt das dabei raus ;-)))
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=INFO(""Version"")"
Gruß
andi
AW: Funktion "Info" in VBA?
12.01.2004 15:40:44
soendi
hallo zusammen...
andi hat was auf den augen... :-))
zitat: Ich koennte zwar die Information über den Umweg mithilfe einer Formel einer im Hintergrund geoeffneten Tabelle machen, aber das will ich vermeiden.
mfg
soendi
Autsch....Guten Morgen...Hast ja recht!!!
12.01.2004 15:42:01
andif
.
AW: Funktion "Info" in VBA?
12.01.2004 15:54:13
Traugott Rudi Timm
Danke Jungs, Michaels Loesung ist es!
Ich kenn nen guten Optiker .. ;o)
Gruss
Rudi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige