Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fenstergröße

Fenstergröße
12.01.2004 21:53:44
Jonathan
Hey,
wie kann ich den Bereich eines Arbeitsblattes der bearebitet wird sagen wir Zelle A:X automatisch auf die Größe des Fensters bringen? Aber nur die Breite aufd das fenster.....

Danke!
Jonathan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fenstergröße - Zoom
12.01.2004 22:01:42
Boris
Hi Jonathan,

Sub test()
Range("A:X").Select
ActiveWindow.Zoom = True
End Sub

Grüße Boris
AW: Fenstergröße - Zoom
12.01.2004 22:18:57
Jonathan
super, klappt!
geht das auch ohne "select"?

Jonathan
Ohne Select? Möglicherweise, aber...
12.01.2004 22:21:36
Boris
Hi Jonathan,
...ich weiss es nicht. Ich bin immer davon ausgegangen, dass dies eines der ganz wenigen Fälle ist, wo man selektieren muss...
Grüße Boris
AW: Ohne Select? Möglicherweise, aber...
12.01.2004 22:24:56
Jonathan
beim Auswahl einer zelle in Spalte A wird ein ereignis ausgelöst, daher......
ansonsten deaktiviere ich halt die restlichen makros.......

Dank Dir Boris!
Jonathan
Ja, dann dekativiere die Ereignismakros...
12.01.2004 22:27:47
Boris
Hi Jonathan,
...vorübergehend mit Application.EnableEvents = False.
Vergiss nur nicht, sie wieder auf True zu setzen.
Grüße Boris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige