Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FEHLERMELDUNG BEI MAKRO

FEHLERMELDUNG BEI MAKRO
13.01.2004 09:16:35
jürgen
hallo,
vor einiger zeit hat man mir hier weitergeholfen mit einem makro bzgl. des - springens in die tabellenzeile mit dem heutigen datum -
leider hat sich dort irgendwo ein fehler eingeschlichen - ich weiß nicht weiter.
" laufzeitfehler 1004 " - die methode "goto" für das objekt application ist fehlgeschlagen.
*********************************************************
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
For Each c In Range("D1:D" & laR)
If c.Value = Date Then
Application.Goto Reference:=Range(c.Address), Scroll:=True
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Exit For
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

******************************************************************************
kann ev. jemand weiterhelfen?
gruß
jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FEHLERMELDUNG BEI MAKRO
13.01.2004 10:01:35
Hans W. Herber
Hallo Jürgen,
der von Dir angegebenen XL-Version stehe ich mit ziemlichem Misstrauen gegenüber. Sollte es sich stattdessen um die Version 8.0 (Office 97) handeln, wirst Du vermutlich die TakeFocusOnClick-Eigenschaft der Schaltfläche nicht auf FALSE gesetzt haben.
gruss hans
DANKE - hat funktioniert !!!! ( kein Text )
13.01.2004 10:36:41
jürgen
.
AW: FEHLERMELDUNG BEI MAKRO
13.01.2004 10:03:40
AndreasSt
Hallo,
wenn du das Makro über einen Button aus der Steuerelementleiste aufrufst,
dann setze die Button-Eigenschaft "TakeFocusOnClick" auf "False".
Gruss
Andreas
DANKE - hat funktioniert !!!! ( kein Text )
13.01.2004 10:36:08
jürgen
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige