Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen

geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
13.01.2004 23:49:54
Werner
Hallo Forumleute,
mir stellte sich heute folgendes Problem:
ist es möglich (wenn ja,wie?) den (Eingabe)- Wert einer Zelle berechnet anzeigen zu lassen?
Beispiel:
IN Zelle A1 gebe ich den Wert 20. Diese Zelle(A1) soll mir aber nur 10 anzeigen!
Dank im Voraus
Gruß Werner

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:22:22
Lothar
Und nach welchen Regeln soll die Berechnung erfolgen?
Lothar
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:28:11
Werner
Hallo Lothar,
egal welchen Wert ich eingebe,es sollen immer 10 weniger gezeigt werden
Gruß werner
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:32:40
Lothar
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
On Error Resume Next
Target = Target - 10
Application.EnableEvents = True
End Sub

Lothar
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:36:47
Werner
Danke Lothar,
das funktioniert schon mal,aber auf dem gesamten Tabellenblatt.Kann ich das auf EINE Spalte (jetzt mal egal welche) beschränken???
Gruß werner
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:42:41
Lothar
Nur Spalte A:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
if target.column = 1 then
Application.EnableEvents = False
On Error Resume Next
Target = Target - 10
Application.EnableEvents = True
end if
End Sub

Anzeige
AW: geänderten Wert in Eingabezelle anzeigen
14.01.2004 00:45:28
Werner
Hallo Lothar,
genau so...vielen Dank nochmal und angenehme Nacht.
Gruß Werner

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige