Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen ohne Formeln aktivieren

Zellen ohne Formeln aktivieren
14.01.2004 09:07:54
Carsten
Hallo zusammen,
über "Bearbeiten - Gehe zu... - Inhalte... - Formeln" kann ich alle Zellen markieren die Formeln enthalten.
Ich möchte jedoch alle Zellen markieren, die KEINE Formeln enthalten.
Wie kann ich das anstellen? Besteht evtl. die Möglichkeit, eine bestehende Auswahl zu invertieren?
Gruß
Carsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen ohne Formeln aktivieren
14.01.2004 09:15:14
Joe
Hallo,
probier es mal mit "Bearbeiten - Gehe zu... - Inhalte... - KONSTANTEN" damit müsste es gehen.
Gruß
Joe
AW: Geht leider nicht
14.01.2004 09:18:53
Carsten
Hallo Joe,
dabei werden leere Zellen leider ignoriert und die sollen ebenfalls markiert werden.
Gruß
Carsten
Alles außer Formeln markieren...
14.01.2004 09:20:32
Boris
Hi Carsten,
so werden Konstanten und leere Zellen markiert:
Option Explicit

Sub keine_formeln()
Dim rngConstants As Range
Dim rngEmpty As Range
Dim rngNoFormulas As Range
Set rngConstants = Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants)
Set rngEmpty = Cells.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
Set rngNoFormulas = Union(rngConstants, rngEmpty)
rngNoFormulas.Select
End Sub

Grüße Boris
Anzeige
AW: Alles außer Formeln markieren...
14.01.2004 09:24:25
Carsten
Hallo Boris,
klappt wunderbar.
Danke
Carsten

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige