Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Chart activate geht nicht

Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:36:24
michael
ich habe ine Mappe mit div. Diagrammen, in diesen wiederum steht ein Makro.
Das wird durch Chart_activate abgespielt, bzw. sollte es.
Und genau das ist mein Problem....XL führt es eben nicht aus!!!!
Woran kann das liegen? das Makro funktioniert zu Fuß einwandfrei
Vielen dank
Michael

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:37:56
Helmut
Ohne Code ist es ein Ratespiel.
Helmut
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:42:40
micha
steht in der Grafik.....

Option Explicit
Public

Sub DoChartActivate()
Dim Grafik_alt As String
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
Grafik_alt = ActiveChart.Name
Sheets("Daten").Select
Rows("7:25").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Columns("AG:BL").Select
Range("AU1").Activate
Selection.EntireColumn.Hidden = False
ActiveWindow.FreezePanes = False
'Rows("8:8").Select
' ActiveWindow.FreezePanes = True
Range("A1:B1").Select
Sheets(Grafik_alt).Select
Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Micha
Anzeige
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:48:38
Helmut
Versuchs mal mit:
Private Sub Chart_Activate()
Helmut
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:54:26
micha
moment... ich habe mist erzählt...vielleicht ist es das ja schon!
In der Grafik habe ich:

Option Explicit

Private Sub Chart_Activate()
Call DoChartActivate
End Sub

im Modul habe ich (ist das "public" da falsch????):

Option Explicit
Public Sub DoChartActivate()
Dim Grafik_alt As String

Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False

Grafik_alt = ActiveChart.Name
Sheets("Daten").Select
Rows("7:25").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Columns("AG:BL").Select
Range("AU1").Activate
Selection.EntireColumn.Hidden = False
ActiveWindow.FreezePanes = False
'Rows("8:8").Select
' ActiveWindow.FreezePanes = True
Range("A1:B1").Select
Sheets(Grafik_alt).Select

Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 15:57:43
Helmut
Public ist nicht nötig, schadet aber auch nicht.
Warum das nicht funktioniert, ist nicht ersichtlich,
lad die Mappe mal hoch.
Helmut
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 16:21:32
michi
häh...wie geht das denn hier?
Ich habe die Datei hochgeladen, wo immer die auch ist, du wirst das ja wohl wissen??

Drück den Button "Druck Spezifikationen"
Vorherguck dir aber die Grafik an. Da ist ein Min und Max-Linie.
Nach "Druck spezifikation" ist sie weg.
Durch das Makro solle sie wieder eingeblendet werden, was sie ja nicht wird!
CU
Micha
AW: Chart activate geht nicht
14.01.2004 16:26:41
micha
hie nochmal die datei.
ahhh, jetzt habe ichs verstanden, glaube ich.
meld dich bitte, wenns nicht geklappt hat.
https://www.herber.de/bbs/user/2947.xls

micha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige