Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro mit Makro öffnen

Makro mit Makro öffnen
15.01.2004 08:12:21
Jens
Hallo
Ich möchte in einem

Private Sub Workbook_Open() Befehl, ein weiteres Makro automatisch starten.
Das sieht wie folgt aus.
Es erfolgt erst mal, beim Öffnen der Datei, eine automatische User Abfrage.
Dann folgt in dem  

Private Sub Workbook_Open() Befehl eine Zuordnung von Stringbefehlen, bezogen auf den angemeldeten User.
Jetzt möchte ich dem angemeldeten User noch einen Befehl zuordnen, dass wenn er aufgerufen und erkannt wurde, ein in dieser Arbeitsmappe vorhandenes Makro ausgeführt wird.
Bis jetzt:

Private Sub Workbook_Open()
Dim strBenutzer As String
Dim strInitial As String
strBenutzer = UCase(Environ("username"))
Select Case strBenutzer
Case "Name"
strInitialen = "na"
strVollerName = "Name, Name"
?????Befehl????? Sub Liste_öffnen()
End Select
End Sub

Welchen Befehl muss ich anwenden?
Gruß Jens


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit Makro öffnen
15.01.2004 08:38:03
Ulf_MS
Hi Jens
pobier es mal so

Private Sub Workbook_Open()
Dim strBenutzer As String
Dim strInitial As String
strBenutzer = UCase(Environ("username"))
Select Case strBenutzer
Case "Name"
strInitialen = "na"
strVollerName = "Name, Name"
GoTo Sub Liste_öffnen()
End Select
End Sub

AW: Makro mit Makro öffnen
15.01.2004 08:45:21
Joachim W.
Hallo,
einfach "call liste_öffnen"
Gruß
Joachim
AW: Makro mit Makro öffnen
15.01.2004 09:49:53
Jens
Hallo ihr zwei
Ulf:
Dein Befehl funktioniert leider nicht :-(
Bekomme Syntaxfehler angezeigt
Joachim
Dein Befehl mit Call funktioniert ;-)
Danke aber trotzdem Euch beiden für die Hilfe.
Gruß Jens
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige