Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gibt es ein Makro welches den Cursor ...

Gibt es ein Makro welches den Cursor ...
16.01.2004 13:12:06
Nelio
Hallo,
kurze Frage, gibt es einen Makrobefehl welchen ich einem Schalter zuweise, mit dem ich den "Cursor" in Excel zum Beispiel von Zelle A1 nach B137 springen lassen kann.

Grüße Nelio

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gibt es ein Makro welches den Cursor ...
16.01.2004 13:16:33
xXx
Hallo,
meinst du Zelle auswählen oder was sonst? Dann
Select (ist aber zu 99% überflüssig)
oder
Application.Goto Reference:=Range("D137"), scroll:=true
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Gibt es ein Makro welches den Cursor ...
16.01.2004 13:19:38
Nelio
Richtig,
ich meine die Zelle B137 auswählen. Aber wie lautet der ganze Makrobefehl?
Grüße Nelio
Benutz mal den Rekorder!!!!!
16.01.2004 13:30:59
xXx
Mit dem Rekorder ist das kein Problem ...
16.01.2004 13:57:09
Nelio
Mit dem Rekorder kann ich das ja, ich dachte nur es ginge auch mit einem Makrobefehl. Trotzdem danke für deine Mühe.
Grüße Nelio
Anzeige
AW: Mit dem Rekorder ist das kein Problem ...
16.01.2004 14:03:07
xXx
Dann hast du doch den Befehl!!!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige