Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Statuszeilenmeldung bei Kommentaren

Statuszeilenmeldung bei Kommentaren
16.01.2004 18:59:27
Siegfried Böhm
Hallo zusammen,
wenn ich einen Kommentar erstelle, erscheint beim Zeigen auf diesen in der Statuszeile die lächerliche Meldung "Zelle xx: kommentiert von Ein ... MS Office Anwender".
Frage 1: Wie kann ich diese Laber-Meldung "verschwinden lassen" (also löschen)?
Frage 2: Wie kann ich die Meldung ändern auf: "sb 16.01.2004"
Vielen Dank
Siegfried Böhm

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Statuszeilenmeldung bei Kommentaren
16.01.2004 19:57:57
Panicman
Hallo Siegfried,
m.E. kann man das mit Boardmittel nicht "verschwinden lassen"
du kannst sie aber durch ein Makro beeinflussen:
in Modul:

Sub Auto_open()
Application.UserName = "sb " & Date
End Sub


Sub Auto_close()
Application.UserName = "Siegfried Böhm"
End Sub

Gruß
Holger
AW: Statuszeilenmeldung bei Kommentaren
16.01.2004 20:11:40
Siegfried Böhm
Hallo Holger,
danke für deine Antwort: Auch nicht schlecht!
Aber ich möchte wissen, wie ich die Meldung in der Statuszeile ändere, wenn ich mit dem Mauszeiger auf einen Kommentar zeige.
Grüsse
Siegfried
Anzeige
AW: Statuszeilenmeldung bei Kommentaren
16.01.2004 20:21:23
sb 16.01.2004"
Hallo Siegfried,
die ändert sich doch !!!
Wenn du meinst,
" Zelle XXX: Kommentiert von:"
habe ich keine Ahnung wie man dass ändert.
Gruß
Holger
AW: Statuszeilenmeldung bei Kommentaren
16.01.2004 20:26:22
Siegfried Böhm
Hallo Holger,
ist heute Freitag, der 13te? Ich habs tatsächlich nicht gesehen!
Pardon ... und nochmal danke
Schönes Wochenende
Siegfried
Bitte schön, gern geschehen !! o.T.
16.01.2004 20:40:25
Panicman

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige