Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
18.01.2004 10:14:56
Andy
Hallo Excel Freunde
Habe diese Frage schon einmal gestellt aber keine Antwort bekommen!
Ich habe ein Tabellenblatt was ich in vier Druckbereiche eingestellt habe.
Nun soll Excel mit einem VBA Code erkennen wenn in dem vierten Druckbereich keine Werte eingetragen sind A148:A213 diesen nicht mit auszudrucken,sondern nur die anderen drei.Und der Ausdruck muss dann 2 mal sein.
gibt es dafür einen VBA Code?
Vielen Dank schon mal im vorraus.
Gruß Andy

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich
18.01.2004 11:32:46
Ramses
Hallo
Vergib dem 4. Druckbereich einen Namen z.B. "DruckBereich4"
Nun erstellst du dir ein Druckmakro mit dem Makrorekorder und baust dort noch die Schleife ein
Dim myC as Range
For Each myC in Range("Druckbereich4")
If Not IsEmpty(myC) Then
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("Druckbereich4")
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=2, Collate:=True
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
Exit Sub
End If
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige