Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks im geschützten Tabellenblatt

Hyperlinks im geschützten Tabellenblatt
18.01.2004 13:33:28
Ralf
Hallo Forum,
ich erhalte einen Fehler in einem geschützten Tabellenblatt mit Hyperlinks innerhalb der Arbeitsmappe. Die Zellen mit Hyperlinks sind nicht gesperrt, mit gesperrten Zellen funktioniert es gar nicht.
Die Fehlermeldung lautet:
Laufzeitfehler '1004':
Die Methode 'Intersect' für das Objekt '_Global' ist fehlgeschlagen.
Beenden Debuggen Hilfe
Kann mir jemand helfen?
Gruß
Ralf

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ich sehe gar keinen Code...
18.01.2004 13:59:42
Boris
Hi Ralf,
...oder brauch ich am Ende noch ne Brille? ;-)
Ohne selbigen wird´s bloß ein heiteres Raten.
Grüße Boris
AW: Ich sehe gar keinen Code...
18.01.2004 14:00:55
Ralf
Die Hyperlinks funktionieren meines Wissens ohne Makro (Code).
Gruß
Ralf
Und der Laufzeitfehler 1004...
18.01.2004 14:08:21
Boris
Hi Ralf,
...ist dann sozusagen Hexerei? Wohl eher nicht.
Sorry - aber keine Idee (ohen Code).
Grüße Boris
AW: Ich sehe gar keinen Code...
18.01.2004 14:12:41
Ramses
Hallo
Hyperlinks funktionieren grundsätzlich auch in geschützten Mappen.
Wenn aber "Intersect" auftaucht, und da hat Boris recht, MUSS ein Code im Spiel sein der ausgelöst wurde durch das Selection_Change Ereignis, oder ein anderes Ereignis, deiner Tabelle.
Diese Sequenz, bzw. diese Meldung, deutet auf manuellen Code hin.
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Ich sehe gar keinen Code...
18.01.2004 14:58:53
Ralf
Hallo,
hier der Code der beim Debuggen bemängelt wird.

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Left(ActiveSheet.Name, 2) <> "GP" Then Exit Sub
DatWert = CDate(Range("B3"))
aDat = DatWert - Date
If aDat < 2 And Intersect(Range("K27:K34"), Target) Is Nothing Then
MsgBox "Sie können für dieses Rennen keinen Tipp mehr abgeben !"
Range("K27").Select
End If
End Sub

Gruß
Ralf
AW: Ich sehe gar keinen Code...
18.01.2004 15:15:55
Ramses
Hallo Ralf
ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.
Sowohl dein Code wie auch der Hyperlink funktionieren in einer geschützten Tabelle.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige