Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung zu anderen Dateien automatisieren

Verknüpfung zu anderen Dateien automatisieren
19.01.2004 13:20:00
M. Schleinitz
Hallo, Ihr Götter der Tastatur,
Ich würde gerne die Abfrage (und damit die Möglichkeit zum "Nein") ob die Verknüpfungen zu anderen Dateien automatisiert werden soll, ausblenden. Sprich grundzätzlich sich die Daten holen, aber nur bei dieser einen Tabelle.
Wie oben geschreibselt, habe ich null Ahnung von VBA und habe mal folgendes ausprobiert (konnte man mal hier vor langer Zeit finden):
Sub Auto_open()
Application.Dialogs(xlDialogsUpdateLink).Show_Arg2:=True
EndSub
funktioniert nur leider bei mir nicht! Wo liegt mein Fehler? Bin ich auf´m Holzweg???
Grüße vom Martin
.....auf das das Verhältnis zwischen mir und meinem Rechner wieder besser wird.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung zu anderen Dateien automatisieren
19.01.2004 13:27:13
xXx
Hallo,
geht meiner Ansicht nach erst ab 2000.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Verknüpfung zu anderen Dateien automatisieren
19.01.2004 13:37:20
M Schleinitz
...aber wir haben doch schon 2004 ???
Nö mal im Ernst:
Das wäre doof, da ich nur mit 97 arbeiten "darf". Gib es einen anderen Weg zu verhindern, das man im Tabellenblat "veraltete" Daten sieht?
THX für Antworten
noch offen
19.01.2004 14:48:30
xXx
Hallo,
da kann ich dir leider nicht helfen, da es schon eine Weile her ist, dass ich mit '97 gearbeitet habe.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige