Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Durch Markro Zelle Kopieren -zeigt keine Formel an

Durch Markro Zelle Kopieren -zeigt keine Formel an
20.01.2004 12:28:04
Claudia
Hallo,
habe ein Problem-vielleicht kann mir jemand helfen !!
Habe ein Makro geschrieben, welches aus dem TabellenBlatt2 eine Zeile in
das TabellenBlatt1 automatisch reinkopiert.
In der Zeile, die ich kopieren möchte sind auch Formeln hinterlegt(Wenn Funktionen), die werden aber nicht in das Tabellenblatt1 eingefügt.
Was habe ich verkehrt gemacht !!!
Für eine Hilfe wäre ich dankbar !!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Durch Markro Zelle Kopieren -zeigt keine Formel an
20.01.2004 12:36:52
Galenzo
Hallo Claudia,
bevor ich die Glaskugel raushole - bitte poste doch mal dein Makro :-)
AW: Durch Markro Zelle Kopieren -zeigt keine Formel an
20.01.2004 12:39:07
Kladeb
Hallo Claudia,
hast Du in Deinem Makro sowas wie
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
stehen? Dann wird nämlich nur der Wert eingefügt. Wenn Du die Formeln einfügen möchtest ist der Befehl
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormulas, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Gruss aus Hannover
Kladeb
http://www.Bieler.org
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige