Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

schliessen der datei verhindern

schliessen der datei verhindern
20.01.2004 12:40:21
soendi
hallo excel-freaks!
gibs eine möglichkeit, um das schliessen einer datei zu verhindern?
wenn ja, bitte mitteilen, oder wenn nein, wie kann ich den pfad der offenen datei auslesen und dieselbe nochmals starten?
grüsse ausm ländle!
soendi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: schliessen der datei verhindern
20.01.2004 12:46:28
Andi_H
Hi Soendi,
Beforeclose ereignis in diese Arbeitsmappe
Cancel = true
fallst du diese Mappe schließen willst muß du mit enableevents arbeiten.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
End Sub

Gruß
ANdi
AW: schliessen der datei verhindern
20.01.2004 13:31:37
soendi
hallo andi!
hab einfach das workbook_open() aufgerufen in workbook_beforeclose()
funktioniert wunderprächtig!
soendi
AW: schliessen der datei verhindern
20.01.2004 12:50:10
P@ulchen
Hi soendi,
hast Du Dir schonmal Herber´s AddIn xlwebFinder runtergeladen ? Einfach SuchBegriff eingeben und los geht´s...
Habe bei Suchbegriff "Schließen verhindern" mehr als 20 brauchbare Suchergebnisse erhalten.
http://www.excel-cd.de/downloads/xlWebFinder.zip
Gruß
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
AW: schliessen der datei verhindern
20.01.2004 13:33:52
soendi
sicher n schönes tool, paulchen!
aber leider nicht lauftüchtig bei mir. (arbeitsplatz)
werds mal probieren, obs zuhause läuft!!
gruss
soendi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige