Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingaben in A1 sollen eine Liste bilden

Eingaben in A1 sollen eine Liste bilden
20.01.2004 21:46:57
Martin
Hallo,
ich suche eine Möglichkeit, dass ich Zahlen z.B. die ich in "A1" eingebe,
die dann nacheinander in z.B. "B10" bis "B100"... usw. kopiert werden.
Z.B. Eingaben in A1 : 46676726 (Return)
jetzt soll dieser Eintrag z.B. in "B10" kopiert werden.
Der Cursor soll aber wieder in "A1" sein, sodass die nächste Eingabe
z.B. 3788924 (Return) dann in "B11" kopiert wird, usw.
Wie stellt man soetwas an ?
Wichtig ist, dass der zeiger dann immer auf z.B. "A1" steht (für die nächste
Eingabe)

Vielen Dank im Voraus
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingaben in A1 sollen eine Liste bilden
20.01.2004 22:00:08
Ramses
Hallo
Mauszeiger den Namensregister der Tabelle wo das funktionieren soll
Rechte Maustaste > Code anzeigen
und den untenstehenden Code dort reinkopieren
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "A1" Then
Target.Copy Destination:=Cells(Cells(65536, 2).End(xlUp).Row + 1, 2)
Target.Select
End If
End Sub

Gruss Rainer
AW: Eingaben in A1 sollen eine Liste bilden
21.01.2004 00:09:28
Martin
Das hat geklappt ! Super !
Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe !
Merci :-)) Geschlossen o.T.
21.01.2004 06:22:57
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige