Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Image aus UserForm in Tabellenblatt zurückschreibe

Image aus UserForm in Tabellenblatt zurückschreibe
22.01.2004 08:54:05
anoc
Hallo Excel-Gemeinde,
ich habe folgendes Problem:
Ich rufe über einen CommandButton eine UserForm mit mehreren Grafiken (Images) auf. Diese Images habe ich mit einem OptionButton versehen. Bei Auswahl eines OptionButtons, also eines Images soll diese Grafik in das Tabellenblatt zurückgeschrieben werden. Vielleicht hat jemand ne Idee. Mein bisheriger Code nach Auswahl des OptionButtons sieht auszugsweise so aus:

Private Sub OptionButton1_Click()
clipboard.SetData Image1.Picture
Sheets("Kurzeinschätzung").Select
Range("E10:E19").Select
clipboard.GetData Image1.Picture
End Sub

Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruß Andel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Image aus UserForm in Tabellenblatt zurückschreibe
22.01.2004 15:02:54
Ulf
Das clipboard unter VBA unterstützt ausschließ Text!
Ulf
AW: Image aus UserForm in Tabellenblatt zurückschreibe
22.01.2004 19:27:01
anoc
Hallo Ulf,
Danke für Deine Antwort. Damit sind mir fast jegliche Illusionen genommen.
Hast Du vielleicht noch ne andere Idee, wie ich mein Vorhaben in die Tat
umsetzen kann?
Gruß Andel
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige