Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform - eigenschaften des X-(schliessen)-button

userform - eigenschaften des X-(schliessen)-button
22.01.2004 11:47:42
soendi
hallo ihr da draussen!
ist es möglich, dem x-button in einer userform ein makro zuzuordnen?
ich will, dass wenn ich die uf schliesse auch excel geschlossen wird.
ich will aber auch nur wissen, ob das geht und wohin der code gehört... das andere sollte ich alleine schaffen *hoffe ich*
gruss
soendi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform - eigenschaften des X-(schliessen)-button
22.01.2004 12:18:59
xXx
Hallo,
beim Klick auf das Kreuz tritt das QueryClose-Ereignis ein:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
MsgBox "Tschüss"
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: userform - eigenschaften des X-(schliessen)-button
22.01.2004 12:21:19
AndreasSt
Hallo,
so geht's:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
application.quit
End Sub

Gruss
Andreas
Anzeige
AW: userform - eigenschaften des X-(schliessen)-button
22.01.2004 12:43:36
danke, anke!
werds gleich mal ausprobieren!
MAHLZEIT!
soendi
da ich denke, dass es um Dein Formel1-Projekt geht
22.01.2004 13:49:03
P@ulchen
Hallo soendi,
ich habe hier mal ´ne Beispieldatei hochgeladen.
Dabei wird auch berücksichtigt, ob andere Mappen offen sind.
https://www.herber.de/bbs/user/3132.xls
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: da ich denke, dass es um Dein Formel1-Projekt geht
22.01.2004 15:39:18
soendi
alles dreht sich doch um die formel1, nicht wahr, paule?? :))
grüsse aus FL/CH
soendi
Anzeige
das ist wohl wahr...
22.01.2004 15:50:02
P@ulchen
Hi soendi,
bin ab sofort bis 04.02. im Urlaub und habe auch nicht vor, mich in dieser Zeit mit Excel zu beschäftigen.
Wenn also noch Fragen oder Probs zu Deiner Datei sind: entweder andere fragen oder sammeln, bis ich wieder da bin.
Bis neulich !
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !

46 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige