Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung gefilterter Tabelle

Formatierung gefilterter Tabelle
23.01.2004 14:41:03
ebi
Hallo,
habe von VBA noch keine Ahnung bin aber gerade dabei mich einzulesen!
Folgendes Problem:
- habe eine Liste gefiltert
- möchte in der Liste nur den gefilterten Werten in Spalte "P" eine Formatierung zuweisen z.B. "0.00 ""ST""
Habe das mal mit Rekorder per Tastenkombination versucht aber nur Zelle für Zelle (also nicht wie oben beschrieben für eine gefilterte Liste).Die Änderung Format hat funktioniert nur das "Enter" bei der Aufzeichnung um in die nächste Zelle zu springen hat er nicht durchgeführt.Warum nicht?

Sub Format()
' Format Makro
' Makro am 23.01.04 von Tietseer aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+l
Selection.NumberFormat = "0.00 ""ST"""
End Sub

kann mir da jemand eine Lösung aufzeigen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung gefilterter Tabelle
23.01.2004 14:56:20
Karl-Otto Reimann
Hallo ??
Hast Du auch 'nen richtigen Namen?
Selection ist immer der von Dir markierte Bereich.
Wenn Du 10 Zellen markierst, wird auch der Bereich wie oben formatiert.
Gruß
Karl-Otto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige