Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden mittels Makro

Zeilen ausblenden mittels Makro
24.01.2004 02:44:16
Mike
Hallo zusammen,
wie kann ich mit einem Makro erreichen, dass
1.) die Zeilen 35 bis einschl. 40 ausgeblendet werden, wenn der Wert in C12 < C9 ist und
2.) die Zeilen 28 bis einschl. 34 ausgeblendet werden, wenn der Wert in C12 > C9 ist?
Wohin müsste dieses Makro geschrieben werden?
Gruß
Mike

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden mittels Makro
24.01.2004 03:13:51
Matthias G
Hallo Mike,
...und was ist, wenn C12=C9 ist? In meinem Code wird dann auch 35-40 ausgeblendet.
in den Code des Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim gr As Boolean
gr = Range("C9").Value > Range("C12")
Rows("28:34").Hidden = gr
Rows("35:40").Hidden = Not gr
End Sub

Gruß,
Matthias
AW: Zeilen ausblenden mittels Makro
24.01.2004 05:49:36
Mike
Hallo Matthias,
danke für die schnelle Antwort.
Hatte ich übersehen. Es hätte heissen müssen:
. . . 2.) die Zeilen 28 bis einschl. 34 ausgeblendet werden, wenn der Wert in C12 >= C9 ist?
Gruß
Mike
Anzeige
Hab's noch hingekriegt. Danke nochmals.
24.01.2004 06:10:30
Mike
Gruß Mike
AW: Bitte, gern geschehen - oT
24.01.2004 10:20:12
Matthias G
-

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige