Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

close

close
26.01.2004 12:44:00
Michael
Hallo!
ich hab ein Problem. Ich gehe davon aus, dass es wahrscheinlich nicht gelöst werden KANN, aber vielleicht hat jemand eine idee:
in einem Makro steht das close ereignis des Workbooks. Nun möchte ich aber, NACHDEM das ereignis angewand wurde (also nachdem das Workbook geschlossen wurde) folg.:
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True
ihr sagt jetzt bestimmt, wie soll das ausgeführt werden, wenn das Workbook zu ist......
ich weiß es auch nicht. vielleicht gibt es ja eine möglichkeit?

Michael

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: close
26.01.2004 12:46:34
Michael Scheffler
Hi,
warum denn das?
Diu kannst es doch ins WorkbookBeforeClose reinschreiben?
Gruß
Micha
AW: close
26.01.2004 12:52:32
Michael
Hallo Micha
Das Problem dabei ist ja, dass es erst ausgeführt werden soll, wenn das Workbook schon zu ist........
denke nicht, dass das geht?
Michael
AW: close
26.01.2004 13:33:48
K.Rola
Hallo,
was macht das für einen Unterschied, ob das 3 ms vorm Schließen passiert?
Was soll das eigentlich für einen Sinn haben, dass es erst nach dem
Schließen passieren soll?
Gruß K.Rola
AW: close
26.01.2004 13:47:41
Michael
Hallo K.Rola
Durch das schließen der datei wird ein Fehler in einer anderen Datei veruracht.
Diesen kann ich auch nicht mit einer on error anweisung abfangen, da es sich um den Fehler
Anwendungs- oder objektdef. Fehler
handelt.
wenn das nun erst nach dem schließen passiert, wird der fehler nicht angezeigt, da ernur sofort nach dem schließen kommt......

Michael
Anzeige
AW: close
26.01.2004 13:54:16
K.Rola
Hallo,
soll das eine neue Programmierkultur werden? Wenn ja, gute Nacht!
Dann musst du halt den Fehler in der Datei behandeln, in der er
auftritt.
Gruß K.Rola
AW: close
26.01.2004 13:57:03
Michael
Das habe ich schon seit etlichen stunden versucht, aber ich bekomme ihn nicht weg.......
das war für mich die einzige lösung.......
AW: close
26.01.2004 13:59:17
K.Rola
Hallo,
du machst einen Denkfehler, das ist keine wirkliche Lösung. Die einzig
sinnvolle Lösung ist, den Fehler in der Datei aufzusüren, die ihn verursacht.
Gruß K.Rola
AW: close
26.01.2004 14:08:23
Michael
da hast du wohl recht........

Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige