Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
26.01.2004 15:16:13
Erich
Hallo.....
Habe lange gesucht und nichts gefunden.
In einer Tabelle werden Daten eingetragen. Wenn in der Spalte "H" eine vierstellige Zahl eingetragen wird, soll diese Zeile kopiert u. in Tabelle 2 eingetragen werden.
Zur Information Spalten d + e sind formatiert "00:00" Spalte f "=e-d"
Nun meine Frage ist so etwas machbar ?
Gruß Erich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren
26.01.2004 15:26:23
Thorsten
Hi,
ein Ansatz per Makro:

Sub kopieren()
Dim j as Integer
Bim Ende as Integer
Ende =Worksheets("Tabelle1").Cells(65536, 8).End(xlUp).Row
j = Worksheets("Tabelle2").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
For I= 1 To Ende
If Worksheets("Tabelle1").Cells(I,8).Value<>""_
Then Worksheets("Tabelle1").Rows(I).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle").Rows(j)
End If
Next
End Sub
()
Leider war mir nicht ganz klar, welche Werte in die Spalte 8 kommen, bei dem Makro erfolgt das kopieren nun von Tabelle 1 (Ausgangsdaten in Spalte H) nach Tabelle 2.
Hoffe, dass hilft als Ansatz zunächst weiter.
MfG T.
Anzeige
AW: Kopieren
26.01.2004 15:27:56
Thorsten
Sorry, muss heißen:

Sub kopieren()
Dim j as Integer
Bim Ende as Integer
Ende =Worksheets("Tabelle1").Cells(65536, 8).End(xlUp).Row
j = Worksheets("Tabelle2").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
For I= 1 To Ende
If Worksheets("Tabelle1").Cells(I,8).Value<>""_
Then Worksheets("Tabelle1").Rows(I).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2").Rows(j)
End If
Next
End Sub
()
AW: Kopieren
26.01.2004 15:42:46
Erich
Hallo Thorsten
Super erstmal vielen Dank.
Ist es möglich, wenn ich in der Spalte "H" die Vierstellige Zahl eingebe, daß dann automatisch eine UserForm oder so kommt mit 2 CommandButton "Eintragen ja oder nein?.
Ist vieleicht ein bißchen viel verlangt.
Wenn zuviel Arbeit komme ich auch so zurecht.
Nochmals vielen Dank.
Gruß Erich
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige