Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur ein Tabellenblatt aus Datei speichern

nur ein Tabellenblatt aus Datei speichern
26.01.2004 21:08:03
Maren
Hallo liebe Gemeinde,
ich will eine Datei so speichern das nur Tabelle 4 gespeichert wird und die Ausgangsdatei danach unbelassen geschlossen wird. Die bisherige Speicherroutine sieht so aus. Kann mir bitte jemand helfen???
With Application
.Calculation = xlManual
.MaxChange = 0.001
End With
ActiveWorkbook.PrecisionAsDisplayed = False
Application.DisplayAlerts = False
Application.ScreenUpdating = False
Dim WB
If Workbooks.Count > 1 Then
For Each WB In Application.Workbooks
If WB.Name <> ActiveWorkbook.Name Then
WB.Save
WB.Close
End If
Next
End If
Range("C5").Select
If Len(ActiveCell) = 0 Then
MsgBox ("Bitte Name und Datum eingeben Beispiel >>>Heinze_20.01.2004>>>!")
Else
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="C:\Temp\" & ActiveCell() & ".xls"
ThisWorkbook.Close False
End If
Herzlichst Maren

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur ein Tabellenblatt aus Datei speichern
26.01.2004 21:59:05
Ramses
Hallo
Verzeih die Nachfrage, aber was hat das mit dem Speichern von "Tabelle4" zu tun ?
Ganz zu schweigen davon, aus welchem Workbook du die Tabelle4 haben willst und wie und unter welchem Namen die gespeichert werden soll, sind so ziemlich alle Fragen offen, die man benötigt um dir zu helfen.
Die einfachste Variante ist

Worksheets("Tabelle4").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs "Tabelle4.xls"
ActiveWorkbook.Close

Damit ist Tabelle4 als Eigenständige Datei gespeichert.
Gruss Rainer
AW: nur ein Tabellenblatt aus Datei speichern
27.01.2004 19:15:11
Maren
Also ich möchte die selbe Prozedur wie in meiner ersten Anfrage verwenden. Es wir also als Dateiname ein Eintrag aus einer Zelle ausgelsen. Aber es soll eben nur die Tabelle 4 gespeichert werden und die Ausgangsdatei unverändert geschlossen werden.
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige