Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheet nur mit Werten speichern ???

Sheet nur mit Werten speichern ???
27.01.2004 08:02:34
Michael
Hallo,
in einem Workbook lasse ich durch folgenden Code eine Datei in einem Archiv sichern,
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="G:\Ordner\Archiv\Dateiname" & Range("L22").Text & ".xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
soweit so gut, aber es werden auch die Makros und Formeln und das ganze Zeugs mitgespeichert.
Gibt es die Möglichkeit das Workbook nur mit den Werten ohne Makros und Formeln zu speichern.
Gruss Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheet nur mit Werten speichern ???
27.01.2004 10:49:01
Andreas Walter
Ohne Formeln wäre wie folgt


Sub WerteStattFormeln()
Dim counter As Integer
For counter = 1 To Sheets.Count
Worksheets(counter).Activate
ActiveWindow.ScrollRow = 1
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("A1").Select
Application.CutCopyMode = False
Next counter
End Sub

Ohne Makros - kuck mal in Archiv
Oder kopier alle Blätter in eine neue Datei
Danke, oT
27.01.2004 11:36:28
Michael
.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige