Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Makrolauf

Automatischer Makrolauf
27.01.2004 15:06:24
Bastian
Hallo miteinander.
Folgendes Problem:
Möchte anhängendes Makro automatisch ausführen lassen, wenn ich mit dem Steuerregister ein Sheet auswähle. (Makro gibt in einem Diagramm alle aktuellen Autofilterkriterien eines anderen Sheets zurück).
(!! _activate Methode kommt leider nicht in Frage, da zu viele Makros zwischen den Sheets wechseln!!)
Danke im voraus
Gruß Basti

Dim i As Variant, r(46) As Variant
Sheets("Datenbank").Select
For i = 1 To 46
With ActiveSheet
If .AutoFilterMode Then
With .Autofilter.Filters(i)
If .On Then r(i) = Tabelle1.Cells(15, i + 1) & .Criteria1 & Chr(10) & (Chr13)
End With
End If
End With
Next i

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatischer Makrolauf
27.01.2004 15:25:17
Matze
Hi,
ruf es doch auf, wenn das "Worksheet_Change" Event auftritt....
AW: Automatischer Makrolauf
27.01.2004 15:32:01
Bastian
Hallo Matze,
danke erstmal für deine Antwort.
-Problem ist nur, das daß Change-Ereignis erst laüft, wenn du auf das Sheet klickst.
-Irgend ne Idee -funzt das wenn ich einfach einen großen Zielbereich eingebe?
Gruß Bastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige