Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro-autostart unter Exel 5.0

Makro-autostart unter Exel 5.0
27.01.2004 20:02:22
Bernhard
Hallo, wer kann mir helfen,
habe für einen Bekannten ein bißchen mit VBA gezaubert, nun ruft er die Datei auf, und die Makros werden nicht gestartet (Workbook open).
Habe meine Excel 5.0/7.0 - Kenntnisse leider vergessen....
Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro-autostart unter Exel 5.0
27.01.2004 21:05:14
Dieter Klemke
Hallo Bernhard,
du schreibst in einen normalen Modul die folgende Prozedur:

Sub Auto_Open()
MsgBox "Wir starten"
End Sub

MfG
Diter
AW: Makro-autostart unter Exel 5.0
27.01.2004 21:09:14
PeterW
Hallo Bernhard,
hat der Bekannte wirklich Excel Version 5.0/7.0 oder doch eher Version 8.0 (Office 97)? Schau mal unter Extras - Optionen - Allgemein ob der Haken bei MakroVirus-Schutz nicht gesetzt ist.
Gruß
Peter
AW: Makro-autostart unter Exel 5.0
28.01.2004 21:22:38
Bernhard
Danke für die Tipps.
Mehr kann ich noch nicht sagen, dem Bekannten ist per Telefon schwer zu helfen.
Bernhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige