Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HTML Ausgabe

HTML Ausgabe
28.01.2004 11:26:26
Holger
Hallo !
Bin auf der Suche nach einem Script, welches die ganze Arbeitsmappe in XLS speichert, aber gleichzeitig noch das gerade offene Arbeitsblatt (nicht die ganze Mappe) als HTML-Dokument herausgibt.
Hat jemand Tipps ?
Gruss Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HTML Ausgabe
05.02.2004 18:32:41
Holger
Habe noch eine Frage.
Wie kann ich bei dem Script zwei unterschiedliche Speicherorte für die HTML-Datei und die XLS-Datei definieren.
Und wie kann ich es programmieren, dass er auch die HTML Datei speichert, ohne nachzufragen, dass eine bereitsvorhandende Datei schon da ist.
Danke fuer die Antwort
>

Sub SaveSelectetSheetsToHtml()
> Dim strXLS As String
> Application.ScreenUpdating = False
> strXLS = ActiveWorkbook.FullName
> ActiveWindow.SelectedSheets.Copy
> ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Left(strXLS, Len(strXLS) - 3) & "html",
> _
> FileFormat:=xlHtml
> ActiveWorkbook.Close
> End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige