Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBE

VBE
28.01.2004 18:09:51
Helmut Mittelbach
Hallo,
ich habe eine Sicherungsprozedur für meine VBA-Module geschrieben:

Sub VbKomponentenSichern()
Dim VbKomp As Objekt
Const ExportDatei = "F:\Eigene Dateien\Übung.txt"
For Each VbKomp In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
VbKomp.Export ExportDatei
Next vbkomb
End Sub

Ich habe einen Verweis auf Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility 5.3 gesetzt.
Wenn ich die Routine starte, kommt "Fehler beim Kompilieren"
In der Deklarationszeile ist VbKomp As Object markiert. Die Fehlermeldung lautet: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert.
Wer kann helfen?
Helmut Mittelbach

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Object und nicht Objekt! o.T.
28.01.2004 18:20:48
Josef Ehrensberger
/
AW: VBE
28.01.2004 18:21:39
andre
hallo helmut,
- dim vbkomp genügt
- unten steht bei die next vbkomb !!!
- und die nächste frage kommt sogleich ??? (warum steht da fast nix gescheites drin?)
gruss andre
AW: VBE
28.01.2004 18:21:50
Alex K.
Hallo Helmut,
falls du dein Makro 1:1 hier reinkopiert hast, dann würde ich "Object" mit "c" schreiben :-)

Dim VbKomp As Objekt
besser ist hier
Dim VbKomp As Object

zu verwenden.
AW: VBE
28.01.2004 18:46:06
Helmut Mittelbach
Danke Euch allen zusammen. Ihr habt ja sooo recht. Ich bin ein ...
Gruß Helmut
AW: VBE
28.01.2004 18:47:07
Helmut Mittelbach
Danke Euch allen zusammen. Ihr habt ja sooo recht. Ich bin ein ...
Gruß Helmut
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige