Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich nach Bereich kopieren?

Bereich nach Bereich kopieren?
29.01.2004 15:27:57
Florian
Hi
folgendes Problem:
Ich möchte, wenn ich auf einen Button klicke, dass ein bestimmter Bereich in der Tabelle markiert wird und an einer bestimmten Stelle wieder eingefügt wird.
Desweiteren soll, wenn der button nochmals betätigt wird, der selbe Bereich unterhalb des erten kopierten bereiches wieder eingefügt werden und so fort.
Ich komm da einfach nicht hin.
Vielleicht kann mir einer von euch helfen.
Gruß Flo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bestimmt!
29.01.2004 15:36:21
Josef Ehrensberger
Hallo Flo!
"......ein bestimmter Bereich in der Tabelle markiert wird und an einer bestimmten Stelle wieder eingefügt wird......"
Ein paar Informationen, Was von wo und wohin kopiert werden soll,
wären schon nötig.
Gruß Sepp
AW: bestimmt!
29.01.2004 15:43:38
Florian
Also
ich möchte z.B. den Bereich A1 bis G59 kopieren, und dann ab A60 wieder einfügen
damit geht dann der gesamte Datenbereich von A1 bis A119.
Wenn ich jetzt wieder den Button betätige, dann soll mir das Programm den Bereich
A1 bis G59 wieder kopieren und jetzt aber unthalb von A120 wieder einsetzten.
Ich hoffe, dass es so verständlicher ist.
Gruß Flo
Anzeige
AW: bestimmt!
29.01.2004 15:57:53
Josef Ehrensberger
Hallo Flo!
Den Code in ein allgemeines Modul kopieren.
Bezieht sich auf das aktuve Blatt.


Sub KopierenEinfügen()
Dim rng As Range
Dim lngE As Long
With ActiveSheet
Set rng = .Range("A1:G59")
lngE = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
rng.Copy Cells(lngE, 1)
End With
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige