Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderungsdatum anzeigen lassen

Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 20:11:47
Uwe
Hallo,
da eine Excel-Datei von mehreren Benutzern geändert wird - kann ich in einer Excel Tabellenzeile das Datum der letzten Änderung einfügen.
Beispiel: Zeile 4 wurde am 18.01.2004 geändert, also soll in Zelle P4 das Datum 18.01.2004 stehen.
Ist sowas machbar?
Uwe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 20:20:33
Bert

Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).[p4] = ActiveSheet.Parent.BuiltinDocumentProperties(12)
End Sub

Bert
AW: Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 20:37:28
Uwe
Hallo,
er gibt in P4 folgendes aus: 38015,8582407407
Ist es möglich in der ganzen Arbeitsmappe (alle Tabellen) bei Änderungen in Spalten A-O das Datum in P auszugeben?
Uwe
AW: Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 20:55:05
Bert
Zelle muss natürlich als Datum formatiert werden.
Option Explicit

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [a1:o65536]) Is Nothing Then
Sh.[p1] = Date
End Sub

Bert
Anzeige
AW: Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 21:30:46
Uwe
Hallo Bert,
funktioniert hetzt mit Datum. Allerdings zeigt er das Datum immer nur in P1 an, egal wo ich etwas ändere.
Änderung in B2 -> Datum in P2
Änderung in E300 -> Datum in P300
Kann man nicht so eine Art Schleife einbauen?
Gruss,
Uwe
AW: Änderungsdatum anzeigen lassen
29.01.2004 21:35:39
Bert

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [a1:o65536]) Is Nothing Then
Sh.cells(target.row,16) = Date
End Sub

Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige