Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren

Formel kopieren
30.01.2004 08:23:28
Erich
Hallo erstmal..
Ich habe folgendes Problem.
Mit diesem Code füge ich eine neue Zeile ein.
'Kopiert die letzte Zeile
Rows(Target.Row).Copy
'fügt die Zeile neu ein
Rows(Target.Row + 2).Cells.Insert
'dann die Zellen ohne Formeln löschen
Rows(Target.Row + 2).ClearContents
Nun habe ich in der Zelle "H2" die Formel (=C2-D2)stehen.
Gibt es eine möglichkeit diese Formel mitzukopieren?
mfg Erich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel kopieren
30.01.2004 10:18:27
Oliver
Hallo Erich,
wenn ich das Problem richtig verstanden habe, sollen alle Formate einer Zeile koppiert werden. Zusätzlich sollen in Spalte H auch die Formeln übertragen werden.
Ergänze für die Zelle mit der Formel, nach Deinem Makro, folgende Zeilen:
Range("H2").Copy
Range("H" & Target.Row + 2).Insert
Viel Erfolg
AW: Formel kopieren
30.01.2004 11:47:49
Erich
Hallo Oliver
Kann es erst morgen probieren melde mich dann wieder.
mfg Erich
AW: Formel kopieren
02.02.2004 18:51:53
Erich
Hallo Oliver
Deine Formel klappt super.
Nur ein kleiner Schönheitsfehler tritt auf.
Wenn die Formel in die neue Zeile kopiert wird, wird die Zelle darunter
mit einen Rahmen belegt. Ich muß dazu sagen das alle Zellen mit einen Rahmen belegt sind.
Wenn ich den Rahmen wegbekommen würde wäre es perfekt.
Nochmals vielen Dank.
mfg Erich
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige