Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dolmetscher fuer Pseudocode gesucht

Dolmetscher fuer Pseudocode gesucht
02.02.2004 10:47:29
Oliver
Hallo,
ich habe in einem Tabellenblatt ein Bereich markiert und möchte nun folgendes
per Makro ausgeführt haben.
Besuche jede Zelle (ausgehend von oben links) des markierten Bereichs und,
sofern die Zelle leer und nicht in der ersten Zeile ist:
kopiere den Text von der Zelle über der aktuellen Zelle.
Wer kann mir folgendes in VBA übersetzen? Danke im Voraus.
Gruß
Oliver

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dolmetscher fuer Pseudocode: Makrorekorder
02.02.2004 11:10:25
(.)
Dolmetscher fuer Pseudocode: Makrorekorder
AW: Dolmetscher fuer Pseudocode: Makrorekorder
02.02.2004 12:22:06
Oliver
Hallo,
danke für den Tip - ich bin allerdings relativ überzeugt davon, daß er mir nicht das gewünschte Ergebnis liefern wird. Die Logik die hinter dem Makro steht ist zu abstrakt.
Gruß
Oliver
AW: Dolmetscher fuer Pseudocode: Makrorekorder
02.02.2004 13:41:12
xXx
Hallo,
quick 'n' dirty:

Sub Test()
for each c in selection.cells
if c="" and c.row>selection.row then
c=c.offset(0,-1)
end if
next c
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige