Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Batch (*.bat) per Makro starten

Batch (*.bat) per Makro starten
02.02.2004 15:02:22
Niels
Hallo,
ich habe folgendes Problem...
...ich habe einen Batch geschrieben (c:monthfor.bat), der eine Datenbank vom Server auf die Festplatte kopiert und umbenennt.
Hat jemand eine Idee, wie ich diesen Batch über einen Makro starten kann?
Falls das nicht geht, kann man dann folgende DOS Befehle in VBA umschreiben, so dass der Makro die Arbeit des Batchs übernimmt?
del c:\a\Monthfor*.*
copy g:\data\fidelio\fo_data\monthfor.dbf c:\a
rename C:\a\monthfor.dbf monthfor.xls
Ich würde mich über Eure Hilfe sehr freuen.
Viele Grüße
Niels

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Batch (*.bat) per Makro starten
02.02.2004 15:26:35
Reinhard
Hi Niels,
probier mal

Sub test()
Ergebnis = Shell("c:\monthfor.bat")
End Sub

Gruß
Reinhard
Danke!!!
02.02.2004 15:29:52
Niels
Das klappt...
Vielen Dank!!!
Viele Grüße
Niels
Geschlossen, danke für die Rückmeldung o.w.T.
04.02.2004 16:50:17
Reinhard
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige