Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox-Formatierung

Textbox-Formatierung
02.02.2004 15:11:51
Andre
Hallo, ich habe eine UserForm mit mehreren Textboxen.
Die Kontrollzelle jeder Textbox ist im Währungsformat formatiert, aber ich bekomme es einfach nicht hin, diese Formatierung dauerhaft in die Textboxen zu übernehmen!
In den Textboxen sollte dann z.B. 0,00 € oder 7,50 € stehen, aber jedesmal zeigt sie nur 0 bzw. 7,5 an.
Kann mir jemand sagen wie ich das hinbekommen kann?
Gruß Andre

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox-Formatierung
02.02.2004 16:24:34
Nepumuk
Hallo Andre,
eine Textbox lässt sich nicht formatieren. Du kannst nur formatiert ausgeben.
Beispiel:
TextBox1 = Format(Cells(1, 1),"#,##0.00 €")
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige