Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt kopieren und am Ende einfügen?

Blatt kopieren und am Ende einfügen?
03.02.2004 10:26:47
Kirsten
Hi ich bins mal wieder.
Folgendes, wie kann ich, wenn ich einen Button drücke, ein Blatt kopieren und dieses am Ende wieder einfügen?
Ganz nützlich wäre es, wenn sich das Blatt zusätzlich noch mit einer Laufnummer neu benennen würde.
Grüße
Kirsten

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt kopieren und am Ende einfügen?
03.02.2004 10:58:14
AndreasS
Hallo,

Private Sub CommandButton1_Click()
call Makro
End Sub

Sub Makro()
ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
End Sub

Gruß Andreas
AW: Blatt kopieren und am Ende einfügen?
03.02.2004 11:15:00
Kirsten
Hm
es funktioniert nicht, er bringt lediglich einen Fehler.
Und sagt falsche Objekttypen.
Muss ich vorher noch irgendwas definieren?
Gruß
Kirsten
AW: Blatt kopieren und am Ende einfügen?
03.02.2004 11:39:00
Kirsten
Oh man. Da kommt man ja überhaupt nicht drauf, wenn man es nicht weis.
Vielen Dank. Ich wäre wahrscheinlich daran früher oder später verzweifelt.
Viele Grüße Kirsten
Nochmal Problem
03.02.2004 12:25:36
Kirsten
Hi jetzt habe ich nochmal ein kleines Problem mit dem script.
Wenn ich auf den Button klicke und das Blatt das ich kopieren will ist leer, dann funktioniert es wunderbar.
Wenn ich nun aber ein das Blatt einen Wert hineinschreibe, dann gibt mir der Button einen Fehler zurück.
Weist du da drüber bescheid?
Grüße Kirsten
AW: Nochmal Problem
03.02.2004 12:57:40
AndreasS
Hallo,
wie sieht denn jetzt dein Code aus?
AW: Nochmal Problem
03.02.2004 14:31:04
Kirsten
Eigentlich genau so wie vorher nur dass ich im Datenblatt des Buttons den Wert von Takeonfocusclick auf false gestellte hab.
Anzeige
Noch offen
03.02.2004 14:44:56
AndreasS
Hallo,
habe den Code nochmals bei mir getestet (mit Inhalt).
Läuft alles.
Leider habe ich keine Ahnung woran das bei dir liegen könnte...
Wahrscheinlich Office 97.
Gruß
Andreas
AW: Noch offen
03.02.2004 17:01:35
Kirsten
Ja wahrscheinlich.
Danke auf jeden Fall
Gruß Kirsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige