Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...

Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 11:20:57
Thomas
Hallo liebe Excelfreunde,
in einer Datei "A" habe ich ein Makro stehen, mit dem ich die Datei "B" öffne
mit dem Code:
Public Pfad8 as string
Sub Test()
Workbooks.Open FileName:=Pfad8
End Sub


In Datei "B" befindet sich ein Code im Bereich "Diese Arbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
Range("E95:E99,E101:E107").Select
Range("E101").Activate
Selection.Locked = False
Selection.FormulaHidden = False
End Sub

Sobald die Datei "B" geöffnet ist, bleibt das Makro in der Zeile
Range("E95:E99,E101:E107").Select hängen mit der Fehlermeldung
Laufzeitfehler 1004
Die Methode 'Range' für das Objekt '_Global' ist fehlgeschlagen
Eine Hilfe wird leider über die Schaltfläche "Hilfe" nicht angeboten.
Wer kann mir sagen, was ich hier falsch mache.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 11:24:41
Ulf
Blattnamen angeben:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").activate
Range("E95:E99,E101:E107").Select
Range("E101").Activate
Selection.Locked = False
Selection.FormulaHidden = False
End Sub

Ulf
AW: Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 11:29:43
Thomas
Hi Ulf,
habe ich ergänzt, funktioniert leider nicht. Ich bekomme die gleiche Fehlermeldung
Gruß/Thomas
AW: Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 11:31:55
Ulf
Die Syntax ist ok, hast du verbundenen Zellen in dem Bereich?
Ulf
AW: Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 11:35:46
Thomas
verbundene Zellen sind vorhanden und es sind auch Zellen ausgeblendet.
Grüße/Thomas
AW: Fehlermeldung "Die Methode 'Range'...
03.02.2004 12:44:25
Ulf
Trotzdem merkwürdig, lad das Teil mal hoch.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige