Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderungsdatum einer Zelle

Änderungsdatum einer Zelle
04.02.2004 14:32:50
Stephan
Hallo alle,
kann ich bei Änderung einer Zelle in die Nachbarzelle das heutige Datum
automatisch eintragen lassen?
Danke, Stephan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungsdatum einer Zelle
04.02.2004 14:39:19
AndreasS
Hallo,
für Änderung in Zelle A1:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target <> Range("A1") Then Exit Sub
Target.Offset(0, 1) = Now()
End Sub

Gruß
Andreas
AW: Änderungsdatum einer Zelle
04.02.2004 14:46:48
Stephan
Oh, das ging ja schnell! Danke.
Wie bekomme ich soetwas "programmiertes"
jetzt in einer Zelle rein, bzw. einer Zelle oder allen Zellen einer Spalte
zugeordnet?
Danke, Stephan
AW: Änderungsdatum einer Zelle
04.02.2004 15:07:03
AndreasS
Hallo,
Alt+F11 -> VBA-Editor öffnet sich -> Doppelklick auf die Tabelle, wo der Code hin soll ->
Code einfügen -> testen
Hier noch ein bischen Code, wenn es die ganze Spalte sein soll:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Für Spalte A
If Target.Column <> 1 Then Exit Sub
Target.Offset(0, 1) = Now()
End Sub

Gruß Andreas
Anzeige
AW: Änderungsdatum einer Zelle
04.02.2004 16:44:48
Stephan
Besten Dank! Alles klappt!

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige