Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei Verschieben per VBA / Excel fehler (Excel.ex

Datei Verschieben per VBA / Excel fehler (Excel.ex
04.02.2004 18:40:56
Andy
Hallo !
ich habe ein Problem ... ich möchte eine Datei in einen anderen Ordner speichern, und die Alte löschen, und dann die neue schließen ...
Die ganze Aktion wird per Button aus dem Tabellenblatt aus aufgerufen, also aus der Datei heraus, die verschoben werden soll .....
Nun dass funzt auch ganz gut, nur nach dem Verschieben, bringt mir Excel einen Fehler (Excel.exe) und schließt sich. Die Aktion an sich wurde aber richtig ausgeführt ...
hier mein code .. was könnte man daran verändern ??? ich weiß es nicht .. bin am Ende ... 1000 Dank an alle ...


Sub verschieben ()
Killpfad = ActiveWorkbook.FullName

Rem Pfad einlesen aus Datablock zur speicherung der neuen Datei 
Pfad002 = Sheets("Data").Range("A64")
Data = ActiveWorkbook.Name
'Kompletten Pfad und Namen generieren für neue Datei 
Filename = Pfad002 & Data

ActiveWorkbook.SaveAs Filename
Kill Killpfad
ActiveWorkbook.Close 'Active Workbook schließen
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei Verschieben per VBA / Excel fehler (Excel.ex
05.02.2004 02:08:46
Bert
Das geht so nicht, du musst zuvor ChangeFileAccessMode ändern.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige