Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Nummer suchen

Letzte Nummer suchen
05.02.2004 15:40:53
Scrooge
Hallo Forum,
ich suche eine Lösung wie man per Button die höchste Nummer aus einer Tabelle suchen kann.
Gibt es auch eventuell einen VBA Text das ich meine Tabelle nach z.B. Nachnamen per Button sortieren lassen kann??
Im vorraus vielen Dank an Euch alle!!
Gruss Marko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Nummer suchen
05.02.2004 15:57:07
Josef Ehrensberger
Hallo Marco!
Zu 1:


Sub SucheMax()
Dim rng As Range
Dim rngF As Range
Set rng = ActiveSheet.UsedRange
Set rngF = rng.Find(What:=WorksheetFunction.Max(rng))
If rngF Is Nothing Then Exit Sub
rngF.Activate
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Zu 2:
Starte den Macrorecorder und sortiere Die Tabelle nach Deinen Vorstellungen.
Auf dieses Makro aufbauend, kannst Du dann das Sortier-Makro anpassen.
Wenn Du damit Probleme hast, wird Dir im Forum gerne geholfen!
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Letzte Nummer suchen
05.02.2004 16:00:52
Scrooge
Perfect das vestehe sogar ich.
Ich danke Dir
Gruss Marko
Danke für die Rückmeldung! o.T.
05.02.2004 16:16:34
Josef Ehrensberger
Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige