Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eigene Grafiken in Symbolleiste einfügen

eigene Grafiken in Symbolleiste einfügen
06.02.2004 17:22:18
Lutz
Hallo Zusammen!
Habe mir ein eigenes Add-in gebaut und für jedes Makro eine eigene Grafik erstellt, die als Symbol in der Add-in eigenen Symbolleiste verwendet werden. Soweit funzt auch ohne Probleme.
Nur werden die Symbole in einer schlechten Qualität(unscharf) angezeigt. Die Grafiken habe ich mit Paint erstellt (bmp, 16 Farben). Auch ein Nachbearbeiten mit dem Schaltflächen-Editor von Excel hilft nicht.
Was mache ich falsch...?
Besten Dank für eure Hilfe
Lutz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: eigene Grafiken in Symbolleiste einfügen
06.02.2004 21:42:23
andre
hallo lutz,
schaue mal ob das auch 16 x 16 pixel sind. ansonsten passt das excel an.
gruss andre
AW: eigene Grafiken in Symbolleiste einfügen
08.02.2004 12:35:21
Lutz
Hallo Andre,
die Grafiken sind 16 x 16 Pixel.
Gruss
Lutz
AW: eigene Grafiken in Symbolleiste einfügen
08.02.2004 20:13:02
andre
hallo lutz,
ich füge das symbol so ein und habe keine probs damit.
ThisWorkbook.Worksheets("daten1").DrawingObjects("symbol" & i).Copy
Toolbars("A aus P").ToolbarButtons(1). _
PasteFace
Userbild
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige