Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu Makro

Frage zu Makro
09.02.2004 09:00:08
meteofrog
Eine Frage hätte ich zu folgendem Makro:

Sub ImportCSV()
Dim sPath As String, sFile As String
sPath = ThisWorkbook.Path & "\"
If Day(Date) > 1 Then
sFile = Format(DateSerial(Year(Date), Month(Date), 1), "myyyy") & ".csv"
Else
sFile = Format(DateSerial(Year(Date), Month(Date) - 1, 1), "myyyy") & ".csv"
End If
Workbooks.Open sPath & sFile
End Sub

Wie sieht der Pfad aus bzw. wie muss die Zeile dann heissen, wenn die Datei auf C:\...\... liegt?
Danke für die Hilfe.
Meteofrog

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zu Makro
09.02.2004 09:12:41
Matthias G
Hallo meteofrog,
1. hier ist eigentlich der Realname erwünscht.
2. sPath = "C:\MeinVerz\MeinUnterverz\" 'entsprechend anpassen
Gruß Matthias
AW: Frage zu Makro
09.02.2004 10:20:22
meteofrog
Danke für die Info!
PS: Das mit dem Namen wusste ich nicht. (es gibt aber genug andere Leute, die auch mit einem Nicknamen posten ...)
lg
Roman
AW: betr. Realname
09.02.2004 10:31:44
Matthias G
Hallo Roman,
die Leute ohne Realname sind auch nich die, denen ich zuerst antworte. Das gehört halt nun mal zu den Forumsregeln und trägt meiner Ansicht nach mit zu dem guten und fairen Stil dieses Forums bei.
http://xlforum.herber.de/faq.htm
Viele Grüße,
Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige